伊藤美诚独揽三冠成新女王 10-0差点打哭平野美宇_凤凰体育

2018-01-24 03:46

全日本锦标赛闭幕,大赢家首推17岁的伊藤美诚。她一人独揽三冠:混双、女双、女单,风头一时无两。其次是14岁的张本智和,男子单打继去年德国世锦赛之后又一次克服水谷隼,取得全日本冠军。

平野美宇在女单竞赛中,被伊藤美诚完整压抑,甚至有一局打出了10比0的比分。伊藤美诚让了一分,才11比2。平野美宇的神色,泫然欲泣。

独一无二,张本智和与水谷隼的决赛,4比2的成果,有两局张本是11比5,有一局也是11比2。

水谷隼和石川佳纯在单打的失败,更映衬出张本智和和伊藤美诚的光辉。

赛后采访,张本智和发声:“水谷先生在这10年左右,始终被追赶。我获胜了,所以从这里开端,就想成为本人的时期。;

伊藤与张本的成功,宣布着日本乒坛新格式的出生,简直就是改朝换代的节奏。

咱们来剖析一下日本乒协备战东京奥运会的策略:很明白,最新正版挂牌,男队以水谷隼、丹羽孝希、张本智和为中心,今后将给张本智跟更多的资源。张本发展的趋势,确定是不可逆转的。

女队就有点看不清,石川佳纯、平野美宇、伊藤美诚,当初不好押宝;早田希娜是紧随三位之后的选手。这三年的全日本锦标赛,女单冠军顺次是石川佳纯、平野美宇、伊藤美诚。

平野美宇2016年世界杯夺冠,2017年亚锦赛一举成名,曾今把小搭档伊藤美诚甩开好远。然而亚锦赛之后,平野美宇的成就下滑很快。

伊藤美诚2018全日本大赛,连胜一姐石川佳纯、小伙伴平野美宇,夺得女单等三项桂冠,好不景色。 石川佳纯比伊藤和平野算是大了半辈,和她俩的竞争,还有待察看。

混杂双打,是日乒竭力推进,增添进东京奥运会的名目。张本智和与平野美宇的新错误首秀,不算胜利。森园政崇和伊藤美诚的组合,不大肆宣扬,反而夺冠了。

2020年东京奥运会,中国乒乓球队,和日本队势必血战到底。还有两年时光,张本智和会成长到什么田地?不得不防!

乒乓网胡清源

相关的主题文章:

热门推荐

推荐资讯